Жить вкусно!

Андрей.

Мы знакомы практически всю мою взрослую жизнь.
Почему я пишу именно о нём?
Когда профессионалы достигают максимальных вершин, многие из них превращаются в предельно эффективных менеджеров, теряя спонтанность, сопричастность к делу, которым занимаются. Здесь совсем иная история.
Долгие годы в ресторанном бизнесе сформировали максимальный набор компетенций.
Участие в разнообразных проектах вырастило свой стиль, изюминкой которого является внимание к интересам всех членов семьи, включая самых маленьких, и реально вкусная и честная еда.
С Андреем можно поговорить подробно и о кованой мебели ресторана, которая делалась и переделывалась под заказ, и о правильных ножах, и об удивительных качествах своего персонала.
Комфортная атмосфера, возможность теплого семейного отдыха, вкусная еда — от кондитерских изделий до очень сочных стейков.
Андрей — мой друг. Пишу о нём, потому что ему удалось воплотить в своей жизни умение получать удовольствие от повседневной работы, превратив её в праздник для своих гостей.

Андрей
Ресторан Beef Time